イジョンソク

イジョンソクの身長体重は?色白で肌もキレイすぎる

イジョンソク 身長 体重

イジョンソクってとってもかっこいいですよね。韓国ドラマや映画を見ていると、ほんと惚れ惚れしてしまいます。

イジョンソクってほんっとにスタイルがめちゃくちゃいいんですよね!!

ところで、イジョンソクって身長と体重は一体どれくらいなんでしょうか?また、肌も綺麗すぎてやばいです。

というわけで今回はイジョンソクの身長体重についてと、色白な肌について見ていきたいと思います!

それでは早速みていきましょう!!

イジョンソクのプロフィールについて

ここで今韓国の新四天王とも言われるイジョンソクさんのプロフィールを紹介します!

名前:イジョンソク

生年月日:1989年 9月14日

職業:タレント、俳優

所属事務所:A-manエンターテインメント

イジョンソクさんのプロフィールは上記のようになっております。

やっぱり、めちゃくちゃかっこいいですよね!!

ちなみに、イジョンソクの唇をみると切れてるように見えるという声って結構あるみたいですが皆さんどう思いますか?

なにやら整形との声もあったみたいなので調べてみました!

イジョンソクは唇切れてる?理由は幼少期の怪我って本当なの?

ぜひこちらの記事もご覧ください。

イジョンソクの身長や体重は?サバ読んでる?

というわけで早速イジョンソクの身長を調べてみました。

Wikipediaなどの記録によるとイジョンソクの身長は186cm、体重は65kgとなっております。

めちゃくちゃスタイルいいですよね!!!というか痩せすぎなほどです。

で、サバ読みはあるのかなというところですけど、韓国の芸能界に関してはサバ読みは結構あるみたいです。

テレビ番組で身長を図ることになり、そこで本当の身長がバレてしまったり…と、身長のサバ読みエピソードは多々あります。

FRYDAY DIGITAL

ですが、こちらの画像をみる限りだとかなりの身長があるように見えますので、186cmはあながち間違いではないのかと思います。

イジョンソクの身長と同じくらいの韓国人俳優

イジョンソクと同じくらいの身長の韓国人俳優といえばどんな方々がいるんでしょうか?

調べてみたところ結構いるみたいでしたので羅列させていただきます。

パクソジュン

パク・ソジュンは185cmですね。

いや〜、185cmってかなりでかいですよね。。。イジョンソクはこれよりも1cm大きいんだからすごいです。

チャンギヨン

チャンギヨンは187cmもあるそうです。もうでかすぎますよね。

あまりにもデカすぎるとかっこいいのかよく分かんないですけど、かっこいいんです。

イミンホ

イミンホもチャンギヨン同様に187cmあります。

イミンホは韓国ドラマを見ない人でも知ってるくらいには有名ですよね。

187cmもあればそちゃ有名になりますよ。。

イジョンソクの身長と同じくらいの日本人俳優

日本人も韓国人にまけてらんないぞってことで日本人で身長が高い俳優も調べてみました。

竹内涼真

竹内涼真は185cmあるようです。負けてないですね!顔もかっこいいです。

鈴木伸之

鈴木伸之も身長185cmだそうです。やはり日本人も俳優ともなればけっこう185超えてる人はいるんですね。

松重豊

松重豊さんはなんと身長が188cmもあるそうです。めちゃくちゃ大きいですよね。

188cm以上はマジで少ないみたいです。

イジョンソクは足が長い!

イジョンソクはめちゃくちゃ足が長いことで有名ですよね。

スタイルの良さはただ単に身長が高いだけではなく、そういうところからも来ているんですね。

みてください、この画像。腰の位置が高いのがわかりますよね。

だいたい、体の半分以上が足という感じになっていますよね。

身長が高いだけでなく、足もながいからここまでのスタイルだということですね。

イジョンソクの筋肉!腹筋がバキバキ

イジョンソクは実は筋肉もめちゃくちゃすごいんです!!

こちらの画像を見ていただくとわかるのですが、腹筋がマジでバッキバキです。

また、腹筋だけではなくて肩筋などもやばいです!

イジョンソクの肌は色白で超きれい

画像をみていただくとわかると思うんですけど、イジョンソクの肌ってまじで色白ですよね。

もう、何年か太陽の光浴びてないんじゃないのってくらいきれいな色白ですよね。

イジョンソクの白い肌はほんっとに透明感がやばすぎて吸い込まれてしまいそうです。

イジョンソクのインスタグラムにも顔のアップ写真は掲載されていますが、やっぱりアップされても全然毛穴とかも目立たないしきれいな肌だと思います。

イジョンソクの主な出演作品について

イジョンソクの出演作品、出演予定の作品は下記になります。

2009年「鬼 」ペク・ヒョンウク
2010年「検事プリンセス」イ・ウヒョン
2010年「シークレット・ガーデン」ハン・テソン
2011年「ハイキック3-短足の逆襲-」アン・ジョンソク
2012年「私が一番きれいだったとき」ジョンヒョク
2012年「R2B:リターン・トゥ・ベース」チ・ソクヒョン
2012年「ハナ 〜奇跡の46日間〜」チェ・ギョンソプ
2013年「ゆれながら咲く花」コ・ナムスン
2013年「君の声が聞こえる」パク・スハ
2013年「じゃがいも星」カメオ出演
2013年「観相師 -かんそうし-」ジンヒョン
2013年「君に泳げ!」チョン・ウサン
2014年「僕らの青春白書 」ジュンギル
2014年「ドクター異邦人」パク・フン
2014年「ピノキオ」チェ・ダルポ/キ・ハミョン
2016年「W-君と僕の世界-」カン・チョル
2016年「恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~」ソン・テギ
2016年「翡翠恋人」白洛寒(バイルォハン)
2016年「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」ジョンソク
2016年「ファーストキスだけ7回目 」トップスター
2017年「あなたが眠っている間に」チョン・ジェチャン
2017年「V.I.P. 修羅の獣たち 」キム・グァンイル
2018年「死の賛美」キム・ウジン
2019年「ロマンスは別冊付録」チャ・ウノ
2021年「魔女2」カメオ出演
2022年「ビッグマウス」パク・チャンホ

イジョンソクの身長体重は?色白で肌もキレイすぎるまとめ

今回はイジョンソクの身長体重などのプロフィールについてまとめさせていただきました。

いかがでしたでしょうか?

記事をまとめると下記のようになります。

  • イジョンソクの身長は185cm、体重は65kgでめっちゃスタイルがいい
  • イジョンソクは足がながい
  • イジョンソクは筋肉もやばい
  • イジョンソクは肌が色白で透明感やばい

以上です!それではまた次の記事でお会いしましょう!