イジョンソク

イジョンソクとハンヒョジュ仲良すぎる?スキンシップ多いけど彼女なの?

イジョンソク ハンヒョジュ 仲良すぎる

2016年に放送された『W-君と僕の世界-』で共演したイジョンソクさんとハンヒョジュさんですが、
ドラマの中でもすごくお似合いのお二人でしたよね?

そんなイジョンソクさんとハンヒョジュさんですが、メイキングなどを見ると仲良すぎる!スキンシップが多いと思った方もいると思います!

実際熱愛報道も出ている二人ですが本当に付き合ってるの?ハンヒョジュは彼女なの?仲良すぎる
という疑問を調べてみました!!!

また、イジョンソクさんとハンヒョジュさんがペアリングをしている?やインスタを同時更新している件についても調べました!

イジョンソクとハンヒョジュが仲良すぎる!熱愛彼女なの?お似合い?

早速、イジョンソクさんとハンヒョジュさんが仲が良すぎる件と熱愛情報について紹介します!!

イジョンソクとハンヒョジュはメイキング現場でスキンシップの多い二人だった

イジョンソクさんとハンヒョジュさんが共演した『W-君と僕の世界-』のメイキング映像などが公開されていますが、その中でオフショットにもかかわらずスキンシップが多いと話題になっています。

ここまでオフショットにもかかわらずスキンシップが多いと勘違いしてしまいますよね、、。

ただ、イジョンソクさんはなんとスキンシップが多い俳優さんとして有名みたいでこれまでも共演してきた方との噂はあるようなのですが、ハンヒョジュさんの場合はこれだけではなかったようです!

お互いにスキンシップが激しい!!!

メイキングを見るとわかるのですが見てるだけでキュンキュンしてしまうほど
優しく髪をなでたり、ハグをしたり本当のカップルのようなんです!!

ですがプライベートで二人が付き合っているような確信的な証拠はありませんでした!

二人が凄くお似合いだったことから浮き出た噂

そして、イジョンソクさんとハンヒョジュさんはお揃いの指輪をしている?

という噂もあるのでそちらも調べてみました!!

イジョンソクとハンヒョジュはペアリングの指輪をしている?画像さがしてみた

イジョンソクさんとハンヒョジュさんがお揃いの指輪をしているという噂がありましたが、ドラマの中で二人はお揃いの指輪をしていたのでその指輪のことかなと思います!!

プライベートでおそろいの指輪をしていたという証拠や画像はありませんでした。

また、イジョンソクさんはプライベートで左手の小指に指輪をしていますがそれはハンヒョジュさんとは関係ないようです!

イジョンソクとハンヒョジュはインスタを同時更新している

イジョンソクさんとハンヒョジュさんがインスタグラムを同時更新しているという噂ですが、調べてみたところ
同時に更新されたことはあるようですが、交際説につながるものではなく偶然ではないかとおもいます!

イジョンソクとハンヒョンジュは結婚ありえる?

イジョンソクさんとハンヒョジュさんの結婚ですが、実際に交際していたということはないようなので結婚はないと思います。

また、イジョンソクさんはクォンナラさんと交際しているのではないかと言われています。

それについての記事もありますのでご覧ください!!!

イジョンソクとクォンナラの目撃情報は?共演したドラマなどについて

イジョンソクとハンヒョジュが共演しているドラマ

イジョンソクさんとハンヒョジュさんが『W-君と僕の世界-』以外で共演したことはあるのかについて調べてみたところ、『W-君と僕の世界-』だけでした!!!

イジョンソクのプロフィール

今や新四天王とも呼ばれるイジョンソクさんですがここで軽くイジョンソクさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・ジョンソク

生年月日:1989年 9月 14日

カテゴリ:タレント、俳優

事務所: A-manプロジェクト

こちらがイジョンソクのプロフィールです!

ちなみに、イジョンソクの顔写真をみると、唇が切れているように見えませんか?そちらについては下記記事にまとめましたのでぜひご覧ください。

イジョンソクは唇切れてる?理由は幼少期の怪我って本当なの?

また、イジョンソクって身長も高くてめっちゃスタイルいいですよね!イジョンソクの身長などについては下記記事にまとめました!

イジョンソクの身長体重は?色白で肌もキレイすぎる

イジョンソクの出演作品

2009年「鬼 」ペク・ヒョンウク
2010年「検事プリンセス」イ・ウヒョン
2010年「シークレット・ガーデン」ハン・テソン
2011年「ハイキック3-短足の逆襲-」アン・ジョンソク
2012年「私が一番きれいだったとき」ジョンヒョク
2012年「R2B:リターン・トゥ・ベース」チ・ソクヒョン
2012年「ハナ 〜奇跡の46日間〜」チェ・ギョンソプ
2013年「ゆれながら咲く花」コ・ナムスン
2013年「君の声が聞こえる」パク・スハ
2013年「じゃがいも星」カメオ出演
2013年「観相師 -かんそうし-」ジンヒョン
2013年「君に泳げ!」チョン・ウサン
2014年「僕らの青春白書 」ジュンギル
2014年「ドクター異邦人」パク・フン
2014年「ピノキオ」チェ・ダルポ/キ・ハミョン
2016年「W-君と僕の世界-」カン・チョル
2016年「恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~」ソン・テギ
2016年「翡翠恋人」白洛寒(バイルォハン)
2016年「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」ジョンソク
2016年「ファーストキスだけ7回目 」トップスター
2017年「あなたが眠っている間に」チョン・ジェチャン
2017年「V.I.P. 修羅の獣たち 」キム・グァンイル
2018年「死の賛美」キム・ウジン
2019年「ロマンスは別冊付録」チャ・ウノ
2021年「魔女2」カメオ出演
2022年「ビッグマウス」パク・チャンホ

ハンヒョジュのプロフィール

ハンヒョジュさんと言えば元モデルということもありスタイル抜群で且つ凄くきれいな顔立ちをしていて
国民的清純派女優とされています!

名前:ハン・ヒジュ

生年月日:1987年2月22日

カテゴリ:女優

事務所:BHエンターテインメント

ハンヒョジュの出演作品

2004年ノンストップ5ハン・ヒジュ
2006年マイボスマイヒーロー2リターンズユ・ミジョン
2006年アドリブ・ナイトイ・ポギョン
2006年春のワルツパク・ウニョン
2007年空くらい地くらいソク・ジス
2008年走れ自転車イム・ハジョン
2008年素晴らしい一日バス停留所の女(カメオ出演)
2008年イルジメ〜一枝梅ピョン・ウンチェ
2009年テレシネマ7天国への郵便配達人チョ・ハナ
2009年華麗なる遺産コ・ウンソン
2009年Soul Specialチン・ミア
2010年トンイトンイ 
2011年ただ君だけハ・ジョンファ
2012年王になった男王妃
2012年ファイアーブラスト 恋に落ちた消防士コ・ミス
2013年監視者たちハ・ユンジュ
2014年セシボンミン・ジャヨン
2014年MIRACLE デビクロくんの恋と魔法テ・ソヨン
2014年妙香山館オヨウンラン
2015年ビューティー・インサイドホン・イス
2016年愛を歌う花チョン・ソユル
2016年W-君と僕の世界-オ・ヨンジュ
2018年ゴールデンスランバーチョン・ソニョン
2018年人狼イ・ユニ
2019年トレッドストーンパク・ソユン
2021年太陽は動かないAYAKO
2021年パイレーツ2ヘラン

イジョンソクとハンヒョジュ仲良すぎる?スキンシップ多いけど彼女なの?まとめ

今回は、イジョンソクとハンヒョジュ仲良すぎる?スキンシップ多いけど彼女なの?などについてご紹介させていただきました!!!

記事をまとめると下記のようになります!!

  • イジョンソクとハンヒョジュはメイキングのシーンでも仲がよく勘違いされるぐらいだった
  • イジョンソクとハンヒョジュは付き合っているという噂はあるが事実ではなさそう
  • イジョンソクはスキンシップが多い俳優として有名だった
  • イジョンソクとハンヒョジュがお揃いの指輪をしているという噂はドラマ内でのペアリングだった
  • イジョンソクとハンヒョジュの結婚はない
  • イジョンソクとハンヒョジュの共演ドラマは『W-君と僕の世界-』だけだった

ということでした!!

また次の記事でお会いしましょう!!!